升级速递
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 升级速递

离线经验

发布时间:2017/8/17 10:21:54

为了方便没有时间练级的玩家,所以在《邪域战灵》中我们会每日送出离线经验。

每天早上8点之后的第一次上线,登录提示界面领取即可获得“离线经验”,离线经验量与前一天的“剩余体力值”相关,剩余体力值越多则离线经验量越大。

离线点积累:最高可累计2000点离线点,可购买高级猎命师手札,完成后有海量经验。

日常经验积累:前线速递、收集情报、生存训练可以累积,当天第一次完成获得累积经验,经验跟未完成次数有关

什么是体力值

体力值是玩家获取经验的额外附加值,在打怪及进行每日任务时消耗。体力值不足时,任务可接取交付,不影响获取经验效率。未完全消耗的体力值次日登陆时换取经验。

体力值的恢复

体力值满值1500,每天0:00增加500点,70级及以上的玩家完成每次团建设任务可恢复10点。