任务系统
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 任务系统

团任务

发布时间:2017/8/17 10:01:26

一、团建设任务

所有团成员每日均可在首席科技官处接取建设任务,为团贡献自己的力量。

注意事项:

1、建设任务每人每日最多可完成10次,有几率获得高额奖励。

2、团建设任务可以刷新任务,需要花费一定绑银。

3、放弃建设任务,则当天本人可做的任务总次数减少一次

4、51级以上可使用一键完成功能,需要花费一定银币。

二、团突袭任务

以破坏目标团的基础设施,争夺对方资源为目标,持续30分钟。

注意事项:

1、突袭任务的发布时间为前一天的20:30到第二天中午12:00。

2、突袭任务的开始时间为第二日18:00至20:00,在此期间团长或外务副官可随时选择开始突袭。

3、选择开始后,突袭方有十分钟准备时间,十分钟后,突袭方可以在军营教官处领取突袭任务。

4、领取任务后,突袭方成员可以在军营教官处领取炸弹,并携带进入目标团,点击目标建筑读条后,减少目标建筑血量。目标建筑血量减少到一定程度就可以获得奖励。

5、在突袭任务期间团长还可以在军营教官处领取一个定时炸弹,在目标团指定位置放置,10分钟后未被拆除即会爆炸。爆炸后突袭方可以获得额外奖励。

三、团训练任务

团训练任务:在团长发布后的2小时内可以在后勤补给官处领取任务,任务时间15分钟,在15分钟内和队友击杀尽可能多的怪物,击杀怪物越多,奖励的经验越多。