团系统
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 团系统

团架构

发布时间:2017/8/17 10:05:32

【团职务】

一、团长:团建造者,是团组织者之一,拥有团的所有权限和权利。团长7天未上线,则团长由其他团员接任

二、外务副官:团长任命,是团的组织者之一,拥有添加团员,发布公告,发布团突袭任务,打造和修理装备。

三、内务副官:团长任命,团组织者之一,拥有添加团员,发布公告,发布团训练任务,开启击杀团BOSS。

四、团花:团长任命,一团之花。

【团升级】

团在成立之后,等级为1级。繁荣度达到要求后,团长可以在团指挥所处提升团等级,每次提升团等级需要消耗团资金。

团等级越高,玩家可获得的属性加成越高,玩家从团里获得的好处也越多。

团的属性说明:

团等级:当前团的等级;

团资金:当前团的资金,团资金通过捐赠、团种植、团建设任务和团突袭任务增加;

繁荣度:团的繁荣度可通过团建设任务增加。

魔甲材料:通过团员捐赠增加,用于魔甲的打造和维护。

【团仓库】

团仓库位于团基地,玩家可以捐献资金、领取官员奖励、存放和领取团仓库里面的物资。

团等级越高,团仓库的空间越大。