日常活动
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 日常活动

猎命师手札

发布时间:2017/8/17 10:14:36

所谓的猎命师是指身负奇术,能够狩猎奇命之人。每段历史的动乱年代,都有猎命师在暗处幽幽冲动着。或为帝王护天命,或为草莽豪富擒猎奇命,或浴血止戈,或为所欲为。

他们没有共同的目标,因为他们都非常强大。强大到彼此追逐、相互杀戮、各为其主。但猎命师就是猎命师,他们的命运从一开始就无从选择,他们的命运不过是历史洪流中的幽影,不断被遗忘的过客。他们制造历史,却不被记忆...

奖励内容:海量经验

可接取等级:10级以上(含10级)

开始时间:随时

可完成次数:5次/天,最多可累积15次。

说明:

右键点击猎命师手札,选择愿意接受猎命师手札任务,根据任务的要求,击败一定数量相应等级的怪物后,任务直接完成获得经验。

猎命师手札任务同一时间只能触发一个,只有完成当前任务后才能继续接任务。每天最多只能完成5次猎命师手札任务。

猎命师手札任务根据品质的不同分为:白色,蓝色,黄色,绿色。可通过材料合成。最高可合成到绿色品质