公告
你当前位置:首页 > 公告

《邪域战灵》停止运营公告

发布时间:2020/1/21 18:28:18

致亲爱的邪域战灵玩家:

 

     你们好,感谢大家一直以来的支持,但是由于运营合约时间到期以及其他原因,

现《邪域战灵》的所有大区需要关闭,正式关闭时间2020年1月31日,

届时玩家数据将不予以保留,希望各位玩家能够理解,

对游戏停止运营给大家造成的不便,我们表示深深的遗憾和歉意!

邪域战灵具体停运时间表:

1、2020年1月21日关闭游戏充值通道,届时玩家无法在游戏中进行充值操作。

2、2020年1月31日正式关闭游戏服务器,届时玩家将无法再次登录游戏。

游戏服务器关闭后,游戏内的所有数据(包括行为数据、角色资料等数据)将会被删除。

3、2020年1月31日正式终止《邪域战灵》的客户服务,同时关闭官网、论坛等,

如有问题请在该时间点前向客服提出。

      如果各位玩家还想玩同类型游戏,建议转入由星凝互娱代理的《圣域三国》。

按照原《邪域战灵》中的角色(截止关闭邪域战灵充值通道时间,即20201月31日)

赠送不同的金币以及赠点,截止20203月15日。

1、所有《邪域战灵》玩家进入《圣域三国》内,即可获得奖励价值10000绑定魔币。

2、凡是《邪域战灵》老玩家在《圣域三国升级到40级后。即可联系客服

【麻仓】QQ:63711204。追加30000绑定魔币。

3、所有玩家在《邪域战灵》产生的充值,可联系客服【麻仓】QQ:63711204。

提供《邪域战灵》账号角色名,200%的比例返还至《圣域三国》,

或以150%比例返还至星凝平台其他任意游戏,如《倾国倾城》。

 

:《邪域战灵》玩家需通过联系客服【麻仓】记录账号信息,以免无法发放奖励。

再次感谢大家对《邪域战灵》的支持与喜爱!

 




 以上活动最终归星凝互娱运营所有





《圣域三国》官方网站:http://sysg.26xn.com/index.aspx 

《圣域三国》官方群:966019921