新闻
你当前位置:首页 > 新闻

冲级大佬告诉你如何冲级霸榜

发布时间:2018/10/29 21:17:37

现在的版本无论是人民币玩家还是平民玩家都需要在前期进行快熟的升级,后期才有时间刷材料,升级装备。然而升级升到60级以后就会难免遇到当前主线任务做完,但是距离升级还需要很多经验的情况。那么怎么应该如何在没有主线时快速得到经验的捷径呢?应众多玩家的疑问,也希望大家更多地了解《邪域战灵》。我们特地邀请到了连续霸榜半年的未来大神为我们讲解升级的捷径。



大都知道,不管你怎么充钱,亦或者是疯狂刷怪。都不如你做主线任务升级快。但没有了主线任务有些玩家升级速度就会突然慢下来。看似升级很难,实际上只要每天挂挂机就可以快速升级。



首先推荐大家首先做前线速递和远征还有收集情报任务,这些任务只需要跑图,可以边做手头的事情边玩游戏。只需要隔一段时间看一眼游戏而已。做完这些任务后就能获得几个宝箱。打开宝箱后会获得舞会门票。




我们需要的就是这些舞会门票。当然舞会门票和其他的装备物品品级一样,绿色获得经验最多白色获得经验最少。推荐大家现将舞会门票进行合成,合成高等级的舞会门票再去跳舞。或者在游戏推出的活动中获得高等级的舞会门票。玩家每天最多可以使用5张跳舞卡。得到舞会门票后可以在军乐城和都城按0跳舞。



跳舞时使用舞会门票可获得大量经验。在这里大神推荐大家进行组队跳舞。以70级为例每增加一位队员无论是否使用跳舞卡,只需要一起跳舞每位使用跳舞卡的玩家每5秒都可以多获得1w以上的经验。而不使用跳舞卡的玩家也可以获得少量经验。



相信很多玩家并不是所有时间都有时间的,如果忘记使用跳舞卡怎么办?没问题的,如果今天5次使用跳舞卡的机会没有用完的话会转移到第二天的,最多可以叠加7天。当然也可以连续6天不使用跳舞卡,然后与其他晚间一起使用35张舞会门票。不过相信很多玩家都没有耐心,一次用35张舞会门票吧。



官网地址:http://xyzl.26xn.com/default.aspx

下载地址:http://xyzl.26xn.com/down.shtml

注册地址:http://user.26xn.com/registers.aspx?gid=2

官方玩家交流群:663015093