公告
你当前位置:首页 > 公告

《邪域战灵》新服“末日浩劫”共御恶魔

发布时间:2018/5/28 15:22:46

曾经的守护巨龙死亡之翼受恶魔蛊惑打开地狱大门,邪灵破巢而出,勇士们整装待发!《邪域战灵》新服“末日浩劫”同仇敌忾!

【飞行坐骑 炫酷来袭】

为了抵御强大的恶魔,远古时期的神兽“冰霜玄龙”,“虚空凤凰”已经苏醒,浴血拼搏的勇士们可以驾驭神兽去守护奥丁。欢乐谷更有神秘宠物解封,超强战宠等待有缘人的到来。


【装备副本 成长助力】

全新装备副本来袭,野外BOSS超高掉率助力玩家快速成长。新服中为了帮助玩家成长,装备副本,野外BOSS,精英怪物的掉率都得到改善,强力技能书,传说中的装备为你全副武装征战天下。


末日浩劫之下,谁能浴火重生拯救苍生!

《邪域战灵》运营团队
2018年5月28号

官网地址:http://xyzl.26xn.com/default.aspx

下载地址:http://xyzl.26xn.com/down.shtml

注册地址:http://user.26xn.com/registers.aspx?gid=2

官方玩家交流群:663015093    (入群送好礼)