公告
你当前位置:首页 > 公告

《邪域战灵》7月16日合服公告

发布时间:2019/7/11 21:01:52

为加强《邪域战灵》游戏世界玩家彼此的交流,提升游戏人气,加快区服的物品流通,让游戏经济更加稳定平衡,利于玩家集体成长,均衡发展,让老区玩家得到更多的相互交流与相互切磋的机会,官方将于6月16号10:00对以下大区进行合并,预计维护结束时间为14:00,如遇特殊情况将会顺延。

合服时间:7月16号10:00-14:00

合并区服:璀璨星河,鹰击长空,裁决之刃

保留区服:裁决之刃

1、区服合并后所有背包、仓库、拍卖行、邮件中的道具不会丢失。

2、等级与战斗力排行榜将清除并重新计算。

3、所有好友,团,军,恋人,夫妻的关系全部保留。

4、所有的军团占领的称号,国家官职,国王等全部清除.需要重新争夺。

璀璨星河将补偿日常升级包*30,紫装礼包*30,完美升星石*1000,茶叶蛋*500

鹰击长空将补偿日常升级包*20,紫装礼包*20,完美升星石*800,茶叶蛋*500


注:日常升级礼包物品有效期为200天以上,请拆分打开,打开后有效期为1-7天。

绑银携带上限为650万左右茶叶蛋请谨慎卖出

紫装礼包打开装备为适应角色等级请谨慎打开

如需提前开启进程请联系客服开启


——《邪域战灵》运营团队

2019年7月11日